欢迎来到上海奥林修斯夏令营招生网! “比旅行更深刻,比课堂更丰富的教学体验”
我要分享 加入收藏 夏令营热线:400-882-1988
首页 >>上海奥林休斯运动夏令营动态

还为肥胖烦恼吗?快加入上海奥林修斯瘦身夏令营吧!

发布日期:2013-04-09 16:23:46  阅读:6人

  您的孩子受到肥胖的烦恼吗?你想让您的孩子体魄强健吗?加入上海奥林修斯瘦身夏令营吧!

 

  上海奥林修斯瘦身夏令营宗旨依然是让青少年朋友远离肥胖,科学、健康、快乐减重瘦身,提高运动兴趣。以“趣”“益”相结合的方式,让孩子过一种不同于一般学校的生活,在快乐专业的氛围中运动、学习、生活。我们关注现在,预见未来!让您的孩子愉快地在现在积蓄能量,稳健地在未来获得成功!期望通过我们夏令营丰富有趣的体育课程,科学合理的训练计划以及专业的教练团队共同为营员赢得一个健康的身体。

 

  夏令营形式:

 

  夏令营基地在松江大学城,营地24小时安全监控系统,采取全封闭形式,营员食宿全部安排在松江大学城夏令营基地内。用餐标准为专业营养师配餐;宿舍为标准客房,配备空调、电子灭蚊设备,房间有独立卫生间。

  夏令营采取小组负责制,责任心强的辅导员老师按小组全天负责监督训练、学习、生活及各种活动,实行半军事化管理。

  以营员的自身兴趣为前提,安排多种瘦身课程。让营员通过合理的科学的减肥方法,旅游与体育运动相结合, 旅游活动拓宽视野和知识面,放松心情孩子轻松快乐的减肥。

  运动训练之外,有教师辅导营员课业。特色中外文化交流活动。

 

  夏令营课程安排【详细课程安排请致电奥林修斯体育夏令营 咨询电话:400-882-1988】

 

  快乐瘦身夏令营的课程内容主要包括运动减肥课程与体育旅游课程。

  1、训练时间:儿童的训练根据实际情况循序渐进的进行,初期平均每天安排4个小时的训练,日后由教练做相应的安排。

  2、训练课程安排:训练将分三个内容进行,即

  A:增强心肺功能减脂减重的有氧运动和轻器械循环练习

  B:增强速度、肌力的趣味性户外活动;时常健身操、健身舞蹈

  C:不定时的郊游活动:旅游活动,让营员在轻松欢快、多姿多彩的娱乐中掌握更多的知识,为营员提供交友、增进友谊的机会。

  中外文化交流让国内营员感受不同的文化风俗,了解不同历史背景。

 

  招生对象:8-18岁对自身体重不满意,希望通过体育锻炼瘦身、提高身体素质、培养运动兴趣的少儿、青少年和青年朋友。

  招生人数:20人 (按体重年龄分班训练)

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

 

  夏令营时间:

  第一期2014年7月 7---2014年8月3

  第二期2014年7月21---2014年8月17

 

  报名费用:

  8800元/人(包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用);

  公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人 。

 

  报名方式:

  1、电话报名:400-882-1988、021-51860017

  2、在线预约报名:点击进入报名>>


  • 网上/电话报名
  • 客服电话确认
  • 完成付款
  • 成功报名
  • 安排入营
关闭
你准备好体验了吗?
在这里获取知识、技能和能量为未来做好准备。
马上申请
如果你想了解更多的教学情况请完成网上申请表。
400-882-1988