欢迎来到上海奥林修斯夏令营招生网! “比旅行更深刻,比课堂更丰富的教学体验”
我要分享 加入收藏 夏令营热线:400-882-1988
首页 >>上海奥林休斯运动夏令营动态

2014年暑期上海奥林修斯轮滑夏令营开始报名啦

发布日期:2013-04-11 15:11:38  阅读:10人

  还在为您的孩子如何度过一个愉快而又能留下美好记忆的暑假而烦恼吗?还在担心您的孩子在家无人看管吗?现在,2014年上海奥林修斯轮滑夏令营开始报名啦。

 

  上海奥林修斯轮滑夏令营主旨:

 

  轮滑夏令营旨在通过健康、时尚、阳光、动感的轮滑运动,吸引青少年走到阳光下、走进大自然,积极主动参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,提高青少年体质健康水平。

  培养青的运动兴趣、激发运动潜能,启发和培养营员的独立自理能力、集体生活能力和交往能力,学会在陌生环境中与人相处,学会关爱他人,在互相信任和帮助下发展友谊,更好的融入团队,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。

 

  上海奥林修斯轮滑夏令营形式:

  夏令营基地在松江大学城,营地24小时安全监控系统,采取全封闭形式,营员食宿全部安排在松江大学城夏令营基地内。用餐标准为专业营养师配餐;宿舍为标准客房,配备空调、电子灭蚊设备,房间有独立卫生间。

  夏令营采取小组负责制,责任心强的辅导员老师按小组全天负责监督训练、学习、生活及各种活动,实行半军事化管理。

  除专业的轮滑训练,夏令营以营员的兴趣为前提,安排各种球类、户外拓展、游泳等方面的培训课程。运动训练之外,有教师辅导营员课业。特色中外文化交流活动。

 

  招生对象:7-18岁青少年。

  招生人数:20人 (按年龄及技术水平分组训练)

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

 

 

  夏令营时间:

  第一期2014年7月 6---2014年7月19

  第二期2014年7月20---2014年8月 2

  第三期2014年8月3----2014年8月16

 

  基本流程:

  咨询----报名----夏令营通知----开营----夏令营活动----结营

 

  报名费用:

  4980元/人(包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用);

  公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人。

 

 

  报名方式:

  1、电话报名:400-882-1988、021-51860017

  2、在线预约报名:点击进入报名>>


  • 网上/电话报名
  • 客服电话确认
  • 完成付款
  • 成功报名
  • 安排入营
关闭
你准备好体验了吗?
在这里获取知识、技能和能量为未来做好准备。
马上申请
如果你想了解更多的教学情况请完成网上申请表。
400-882-1988