欢迎来到上海奥林修斯夏令营招生网! “比旅行更深刻,比课堂更丰富的教学体验”
我要分享 加入收藏 夏令营热线:400-882-1988
首页 >>上海奥林休斯运动夏令营动态

夏日炎炎 快来参加奥林修斯游泳夏令营吧

发布日期:2013-04-15 15:19:55  阅读:10人

  你还在为你的孩子夏日不能容忍烈日炎炎而苦恼吗?你还在为你的孩子不会游泳而倍感担忧吗?你还在为你的孩子身体肥胖,影响到健康而束手无策吗?现在,2013年奥林修斯夏令营全新开启游泳班了,为你的孩子创造一个美好的暑假。

 

  上海奥林修斯游泳营是以游泳训练为主要特色,夏令营内容主要包括课堂授课与旅游活动。

 

  分班教学形式,根据每名营员的身体素质和技术水平,训练分为初、中、高级班和专项班,制定科学有效训练计划,保证营员能够迅速的提高游泳水平,全面提高身体素质和挖掘运动潜能。针对每位营员的特点进行专业个性化教学,课程辅以不同形式的身体素质训练,全面提高身体素质尤其是心肺功能和身体协调能力训练。

 

  上海奥林修斯夏令营中心具有多年丰富的组织青少年活动的成功经验,形式活泼多样,融知识性、趣味性于一体。

 

  从07年开始组织夏令营以来,有400余名来自世界各地的青少年朋友参加我们的夏令营,而且每年都有营员连续报名参加。看着孩子们在我们这里快乐的成长,由不懂事到懂事的变化,所有一切准备的辛苦费心、组织的奔波劳累都消逝在孩子们那一张张笑脸中。老营员的衷心肯定和新营员的满意回馈让我们每年都更有信心将夏令营活动组织得更好,更完善。

 

  招生对象:8-18岁青少年。

  招生人数:20人

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

 

  夏令营时间:

 

  第一期2014年7月 6---2014年7月19

  第二期2014年7月20---2014年8月2

  第三期2014年8月3----2014年8月16

 

  基本流程:

 

  咨询----报名----夏令营通知----开营----夏令营活动----结营

 

  报名费用:

 

  4980元/人(包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用);

  公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人。

 

  报名方式:

 

  1、电话报名:400-882-1988、021-51860017

  2、在线预约报名:点击进入报名>>


  • 网上/电话报名
  • 客服电话确认
  • 完成付款
  • 成功报名
  • 安排入营
关闭
你准备好体验了吗?
在这里获取知识、技能和能量为未来做好准备。
马上申请
如果你想了解更多的教学情况请完成网上申请表。
400-882-1988