欢迎来到上海奥林修斯夏令营招生网! “比旅行更深刻,比课堂更丰富的教学体验”
我要分享 加入收藏 夏令营热线:400-882-1988
首页 >>上海奥林休斯运动夏令营动态

暑期来上海奥林修斯羽毛球夏令营挥汗如雨吧

发布日期:2013-04-26 15:10:40  阅读:9人

  炎炎夏日,是宅在家里看电视打游戏,还是要去参加烦人的暑期补习班?现在,给你第三种选择,上海奥林修斯夏令营羽毛球班报名已经开始啦!

 

  本届上海奥林修斯羽毛球夏令营的宗旨是丰富国内外中小学生的暑假生活,增强青少年体质,提高羽毛球运动水平,培养营员的运动兴趣、激发运动潜能,启发和培养营员的独立自理能力、集体生活能力和交往能力,学会在陌生环境中与人相处,学会关爱他人,在互相信任和帮助下发展友谊,更好的融入团队,在集体生活中提高独立能力、增加自信心。

 

  招生对象:8-18岁青少年。

  招生人数:40人 (按年龄及技术水平分组训练)

  招生计划:至开营日前,名额有限,报满为止。

 

  夏令营时间:

 

  第一期2013年7月 6---2013年7月26

  第二期2013年7月27---2013年8月16

 

  基本流程:

 

  咨询----报名----夏令营通知----开营----夏令营活动----结营

 

  报名费用:

 

  6980元/人(包括住宿、餐饮、体质测试、教学、场地、外出旅游、保险等费用);

  公共财物押金(结营后如无财物损坏,凭收据全额退还)100元/人。

 

  报名方式:

  1、电话报名:400-882-1988、021-51860017

  2、即日起登陆上海奥林修斯夏令营报名中心预约报名:点击进入报名>>


  • 网上/电话报名
  • 客服电话确认
  • 完成付款
  • 成功报名
  • 安排入营
关闭
你准备好体验了吗?
在这里获取知识、技能和能量为未来做好准备。
马上申请
如果你想了解更多的教学情况请完成网上申请表。
400-882-1988