火学网学员服务电话:400-882-1988

上海夏令营:参加夏令营应该注意什么呢

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-17  来源:

  1、团队行动一定要有整体观念。请听从领队老师和导游的安排,勿参加危险活动。晚上如需离开营地观光,请在取得老师同意后结伴前往,并牢记营地名称及地址、电话。

  上海夏令营报名地址:http://www.huoxue.com/xly/  。电话咨询:400-882-1988、021-51860017。报名地址:徐汇区南丹路169号新旺大厦2010室〈近文定路〉

  2、贵重物品请随身携带,离开房间时关好房门。除非必要,请勿随身携带太多现金。

  3、旅游途中有时会经过陡坡、湖泊等景点,请结伴绕道而行,千万不能冒险前往。不要追逐打闹,以免发生意外。

  4、爱护沿途文物古迹和景区的花草树木,不在景区、古迹乱涂乱画、丢弃垃圾。

  5、一双软底、结实、防滑的鞋子必不可少,衣物以轻便舒适为宜。

  6、自觉遵守公共秩序,对人有礼貌,凡事谦逊忍让,尽量避免与他人发生争执。

  7、乘车时,由于没有运动条件,食物的消化过程延长,速度减慢,请注意节制饮食,以免增加胃肠负担,引起不适。不要购买景点流动小商贩出售的不洁食品。

  8、严禁冲跑打闹,过马路时要注意红绿灯。

  9、禁止在旅行过程中私自离队打公用电话和磁卡电话,以免掉队造成走失。

  10、购买旅游纪念品时,应以是否具有地方特色作为取舍标准。纪念品体积应小巧轻便,尽量不要携带易碎物品。不要购买自己不能识别真伪的珠宝、玉器。

  11、在旅游过程中,认清自己的队伍、队旗,领队辅导员和队长,服从领队和队长安排,跟着领队的路线走,认真听导游的讲解,自己活动时间以小组为单位行动,注意集合的时间及上车的时间,认清自己乘坐的车号,以免跟错团。

  12、旅途中不可擅自离团,否则出现意外事件后,后果自负,中途不允许随意离开团队去买纪念品、矿泉水,不去团队未安排的小景点和园中园。

  13、在车上要抓紧时间休息,保持良好的精神与体力。

  14、天气炎热,预防中暑,出门打伞,涂抹防晒霜,白天在景区应多在遮阴的地方行走,衣裤要勤洗勤换。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博