火学网学员服务电话:400-882-1988

参加国学夏令营有什么好处

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-24  来源:

  火学网博聚国学夏令营与大家分享参加国学夏令营的以下几点好处上:

  1)博智多闻,国学熏习,净化心灵,学会孝悌,懂得感恩!让孩子智商、情商都均衡发展。  少儿围棋夏令营报名地址:http://www.huoxue.com/weiqi/peixun/91527.shtml

  2)提升能力和创造素养:

  不同的主题活动培养营员优秀的团队精神和健康的竞争意识,通过学习能力、创新意识、科技素养和人文素养的培养为孩子成为21世纪的栋梁之材打下坚实的基础。

  3)课堂求知,课外健心

  训练营的课程设计精彩,师资优良,同时辅以完善的野外拓展训练体系,激发孩子们的学习兴趣和学习潜能,培养创新意识和健康心理素质。

  4)心性引导:根据儒家心性之学提升学员的自省、自我管理等能力。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博