火学网学员服务电话:400-882-1988

家长应该如何去考虑安全问题

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-24  来源:

  夏令营的安全问题可以说是家长在选择夏令营时重中之重的考虑条件。只有制定了详细具体的安全机制,家长才能放心的将孩子托付给夏令营。

  主办方应制定一套合理的,符合青少年身心发展的夏令营规则,这样才能有效地约束孩子的行为,使他们养成良好的学习生活习惯,杜绝不安全事件的发生。只有拥有完善的安全机制的夏令营,才是家长们最放心最优先选择的夏令营。

   少儿围棋夏令营报名地址:http://www.huoxue.com/weiqi/peixun/91527.shtml

 

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博