火学网学员服务电话:400-882-1988

青少年夏令营注意事项

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-16  来源:上海火学网

   青少年夏令营注意事项

  青少年夏令营在旅途中,要有集体观念,统一行动,互相帮助,要跟随在老师和导游身边,不要独自离开或者随意更改旅游地点和时间;青少年夏令营提高警惕,不要接受陌生人给予的食物和饮料,遇到有人搭讪和纠缠要立刻向老师和导游报告,特殊情况下可求助于警方;青少年夏令营晚上不能私自离开住宿地点,即使要外出,也需得到老师和导游的同意,在他们的陪同下出行;参加青少年夏令营要带好身份证、学生证等证件,以免在登机和入住时带来麻烦;不要携带过多现金,更不要轻易将现金外露。出游时最好不要大量购买物品,即便购物也要注意收藏好现金,或可交由老师帮助保管;参加青少年夏令营要记清老师和规定的乘车时间和地点,随身携带他们的电话,一旦情况不明,应立刻打电话联系;参加青少年夏令营最好避免参加涉水、探秘、登高等高风险旅游项目,行前应购买相关的旅游保险,做好风险防范;参加青少年夏令营要纠正外出旅游时的饮食习惯,切勿暴饮暴食,更不要在小摊贩处购买食品,生冷的食物最好不要食用。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博