火学网学员服务电话:400-882-1988

上海夏令营的安全问题

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-19  来源:

  暑期到了,补习班是孩子最苦恼的,丰富多彩的夏令营给孩子带来无限的快乐,但夏令营的组织机构素质参差不齐,让家长直接把孩子交给一个陌生的机构或老师未免有很多的问题,首当其冲令家长最关心的就是安全问题,如何保障孩子的安全?

  上海火学网夏令营专家建议,选择夏令营应注意以下五点:     上海夏令营网上报名地址:http://www.huoxue.com/xly/,电话咨询:400-882-1988、021-51860017。报名地址:徐汇区南丹路169号新旺大厦2010室〈近文定路〉

  第一、看主办方的实力和背景。最好选择教育领域内有口皆碑的知名品牌,因为这些机构大都拥有雄厚的师资力量、先进的教学经验和很好的信誉。

  第二、看夏令营的形式和内容。不同形式的夏令营,能为孩子提供不同内容的暑期生活。孩子的精力有限,如何让假期的投资得到效益的最大化,就需要看父母和孩子想得到什么样的收获,然后再有目的性地去选择适合的夏令营。如海外夏令营能让孩子体会不同国家的文化和生活,主题夏令营能强化孩子某一方面的兴趣和特长。

  第三、看夏令营的师资力量。好的夏令营应该配备一定数量的文化课老师、拓展教练、生活辅导员等老师队伍,并事先经过严格的选拔。在孩子离开父母、独自参加夏令营的较长时间里,这些老师的言传身教将对孩子产生一定的影响,他们的素质直接决定了夏令营的价值。

  第四、看夏令营的硬件设施。夏令营的交通工具、住宿条件、娱乐设施、教学健身场所等等,都应该符合一定的标准。

  第五、看夏令营的安全机制。现在的孩子都更愿意参加在外地举办的夏令营,安全便也随之成为父母们非常关心的问题。一套快速反应、详细具体的安全机制,才能有效保证孩子的安全。同时,一套合理的、符合青少年身心发展的夏令营守则,才能有效地约束孩子的行为,使他们养成良好的学习生活习惯

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博