火学网学员服务电话:400-882-1988

夏令营与游学介绍

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-23  来源:

  夏 令营:

  1、夏 令营部分线路是可获得留学学分,对将来的留学申请有帮助

  2、全真感受国外名校暑期课程、纯英文环境提高英语口语能力。

   上海夏令营网上报名地址:http://www.huoxue.com/xly/,电话咨询:400-882-1988、021-51860017。报名地址:徐汇区南丹路169号新旺大厦2010室〈近文定路〉

  旅 游:纯游玩,只参观景点,了解一些旅游景点,没有学习的机会

  “夏 令营”和“游学”在西方是两个完全不同的概念。纯正的夏令营在语言环境、师资素质和类型分界上具有严格要求,游学只是简单的将旅游和学习叠加在一起。

  来自加拿大的邦合国际夏令营首席教育交流官scott cline分析,“游学”和“夏 令营”之间有着本质区别。中国市场上的绝大多数海外夏 令营更像是旅游,“一群中国孩子一起活动,可想而知他们能有多少机会讲英语,跟不同的人社交呢?更多的时候他们是在不同的建筑前拍照留念。”

  游学在美加和欧洲等国不能算“夏 令营”。真正的夏 令营是把一个中国孩子和一群外国孩子放到一起参与活动,中国孩子有机会深入到纯粹的国际小社会里,而这个社会的孩子是来自不同国家和不同种族,每天24小时生活在纯外文的环境中。最关键的是孩子能自主选择每天要参与的活动,而不是听从老师和家长们安排去做规定的事情。还应鼓励孩子大胆去尝试新鲜的活动,提高自己对活动的参与度和创新意识,更积极地与其他营员沟通。

  与此同时,夏令营的师资十分关键,此前曾有家长在网上发帖抱怨称:“某夏令营连英语课的老师都是临时聘请的当地人,与最初的承诺完全不一致。”

  按照欧美相关规定,在正规夏 令营中任教的老师需要获得国际水平认证,就连营里的专职司机都需要有专业的认证,才可以驾驶夏令营的班车。scott cline称:“很多美国的夏 令营教练为获得这样的资质,特意到澳大利亚、加拿大等国家去参加相关培训和考试。”其内容包括健康与安全注意事项,如何与孩子及家长沟通,青少年心理,紧急情况处理等,经过反复的严格筛选才能成为教练。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博