火学网学员服务电话:400-882-1988

夏令营家长访谈:参加夏令营争取每一次学的机会

作者:上海火学网  发布时间:2013-07-29  来源:

  参加夏令营,孩子其实能够学到很多课本上学不到东西。这些自然不必多谈。

  我就孩子们参加专题夏令营谈点个人的肤浅看法。

  选择加加专题夏令营,目的性是很明确的。比如你喜欢音乐,可能会参加音乐类的夏令营;喜欢英语,可能会参加英语类的夏令营。等等。

  上海夏令营网上报名地址:http://www.huoxue.com/xly/,电话咨询:400-882-1988、021-51860017。徐汇区南丹路169号新旺大厦2010室〈近文定路〉

  在选择参加专题的夏令时,家长要仔细研究一下,举办的地址,时间,活动的内容以及举办的规模等。

  除了玩好以外,就是学好。专题夏令营肯定有专题讲座,互动活动,以至于有时间有本行业的大师或者顶尖的专家参加。这个是时候是孩子学习的的好机会。大人们要帮助孩子尽力争取到这样面的机会,与大师级或者专家接触。

  这些对孩子的学习是很有好处和帮助的。

  有句话叫做“与君一席话,胜读十年书”。有些方便,经过专家一指点,会豁然开朗。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海火学留学
火学网微博